“我回来了!”

    “我答应你,我会平安回来,我做到了!”

    林傲雪一转身,他们互相看着彼此,紧紧的拥抱。

    林傲雪的头埋藏在祁天一的胸口,哭红了眼,她没有失望,祁天一回来了。

    林傲雪睁开眼睛,用力的揉捏着祁天一的身上,她焦急的问:“没有受伤吧!”

    祁天一:“没……没有!”

    林傲雪又是一股大力,扑进了祁天一的怀抱,祁天一往后退了一步,差点摔倒。

    “怎么了?”林傲雪娇姐祁天一,他的任何细微的变化,林傲雪都能感觉到。

    “没……没事!只是腿受了点伤!”

    在面对伏击的时候,祁天一的脚受伤了,伤的很重,战时又没有完整的医疗设施,又加上奔走劳累,祁天一的伤口已经化脓,常用的药物已经都控制不住伤势了。

    “我看看!”

    林傲雪扶着祁天一坐下,看到他溃烂的伤口,和有了刀疤的脸,林傲雪心疼的无处安放。

    怎么会,搞成了这个样子!

    才不到一个月的时间,祁天一就像变了个人一般,他的皮肤变黑了,人的体格也消瘦了些,还有那四肢,都已经不能叫四肢了,就像是机器磨损般,他是怎么承受下来的,无从得知。

    “老公,再也不要去打仗了好吗?哪怕不要现在的财富,地位,权力,我们远走高飞,什么都不要了,我不想再看到你受伤了,我怕!”

    林傲雪俯在了祁天一的膝盖上,嘤嘤落泪,这一个月的委屈和担忧,都在这一刻爆发。

    “雪儿,以后不会再有战争了!已经都结束了,言家失势了,叶家,上官家,这些与我们做对的家族,都让我灭了!”

    祁天一眼睛很温柔的看着林傲雪,他摸了摸林傲雪的脸,他的皮肤很光滑,而祁天一他的手变得粗糙无力。

    “雪儿,结束了,一切都结束了,从此以后,你再也不用担惊受怕了,我再也不会离开你了!”

    这句话,就像是一个虔诚的誓言般,和婚礼之上的“我愿意”一样,让人如此感动。

    “老公,我真的不敢想象,我们会拥有现在的这份安宁,你不用着急上班,也不会突然被叫走,我也不必担忧你下一次是否会完整的回来……”

    林傲雪哽咽了。

    “如果有来生,你还愿意和我在一起吗?”林傲雪问。

    曾经,祁天一也恨过她的软弱。

    “当然!”祁天一收回了受伤的腿,用一条残缺的腿去换取了大战的胜利,获得了整个华夏几十年的安宁,他愿意。

    他愿意奉献出一条腿,更愿意来生继续和林傲雪在一起。

    “老婆,如果有来生,如果我深爱你,我还是会选择做一个我心爱的富家女的上门女婿,丢掉自尊,任劳任怨,只要能陪在她身边!”

    林傲雪笑了,她站了起来,扶着祁天一坐在餐桌之上,从厨房里端出来了六道菜,另外,她拿了一块面包放在了祁天一的面前,这块面包,正是他们初次相遇的时候,林傲雪帮祁天一买的那块,包装袋一模一样!

    打开包装袋,祁天一一口咬下去。

    “这些这位同学,我以后有钱了,一定会还给你的!”

    林傲雪戳了一下祁天一的额头:“还不起的话,要以身相许吗?”

    祁天一点了点头,竟也红了眼眶,他俯瞰过苍穹,也曾在生死边缘挣扎,被陷害,被追杀,到今天!他终于站在了权力的巅峰,从此以后,将无人能与他抗衡!

    可是,心里那道最亮的光,仍然是他十九岁的时候,递给他面包的女孩子眼睛里的光,那种澄澈之光,让他永生难忘。

    ,